树台后席新闻网>搞笑>网上澳门娱乐场开户注册,她毕业五年,终于买了这套房,阳台改成了玻璃房
网上澳门娱乐场开户注册,她毕业五年,终于买了这套房,阳台改成了玻璃房

2020-01-11 17:49:40   【浏览】2531

摘要:她毕业五年了,有一份不错的工作,于是,买了这套房子。她说当时购买的原因很简单:看上了哪个阳台。秀巢网小编接下来和大家一起欣赏一下:△ 这是客厅,非常采用了浅色系,因为她喜欢阳光明媚的感觉。△ 这间房子比较空,只是暂时用来作为休息室,将来可以该做它用,比如说儿童房或者老人之类的。△ 阳台是最大的亮点,她喜欢在这里待着,充分享受阳光带来的感觉。更系统的家装知识分享地——秀巢网微信公众号:shownes

网上澳门娱乐场开户注册,她毕业五年,终于买了这套房,阳台改成了玻璃房

网上澳门娱乐场开户注册,她毕业五年了,有一份不错的工作,于是,买了这套房子。同事们对这个活泼可爱又有修养的女孩子印象非常好,乐观、积极,人缘好。装修结束后,同事们对她更欣赏了。

她说当时购买的原因很简单:看上了哪个阳台。因为从小,她就喜欢阳光。秀巢网小编接下来和大家一起欣赏一下:

△ 这是客厅,非常采用了浅色系,因为她喜欢阳光明媚的感觉。

△ 餐桌使用原木色,吊顶上的小鸟,突出了她的一颗可爱童年心。

△ 这间房子比较空,只是暂时用来作为休息室,将来可以该做它用,比如说儿童房或者老人之类的。

△ 厨房虽然不大,但感觉很明快,白色的柜门,让整个空间显得非常洁净。

△ 厨房的另一角,做成了隔板,这里可以吃点早餐,就不用再移步到外面的餐厅了。

△ 主卧,也还是浅色的色调,唯有地板颜色深一些,主卧的雪球主灯,为整个卧室增添了一份浪漫。

△ 卫生间没有使用常见的浴室柜,而是让工人现场打造了浴室台,下面的空间更加灵活一些。

△ 阳台是最大的亮点,她喜欢在这里待着,充分享受阳光带来的感觉。

△ 这是户型图,装修的整体结果基本上是按照这个布局做的,她还是比较满意的。

人如其人,看到房子的美,想必大家也能想到她的美吧。

更系统的家装知识分享地——秀巢网微信公众号:shownest(长按可复制)

荣华门户网站

 


 

 

热点新闻